España Avanza a Octavos de Final con Victoria sobre Albania

En un emocionante encuentro disputado en Düsseldorf, la selección española aseguró su pase a los octavos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer a Albania por 1-0. El único gol del partido fue obra de Ferran Torres, quien aprovechó una oportunidad en el segundo tiempo para darle la victoria a su equipo.

España, dirigida por Luis de la Fuente, ha mostrado un rendimiento impecable en la fase de grupos, ganando todos sus partidos sin conceder un solo gol. Este triunfo sobre Albania se suma a las victorias anteriores contra Croacia e Italia, consolidando a la Roja como una de las favoritas para levantar el trofeo en Berlín el próximo 14 de julio.

El equipo español, que ya tenía asegurado su pase a la siguiente ronda como líder del Grupo B, utilizó este partido para dar descanso a algunos de sus jugadores clave y probar nuevas alineaciones. A pesar de estos cambios, el equipo mantuvo su solidez defensiva y su capacidad para controlar el juego.

Por su parte, Albania, dirigida por el brasileño Sylvinho, luchó con determinación pero no logró revertir su suerte en el torneo. A pesar de sus esfuerzos, las Águilas no pudieron superar a una España que demostró ser superior en todos los aspectos del juego.

Con esta victoria, España espera con confianza a su próximo rival en los octavos de final, que se disputarán el 30 de junio en Colonia. La selección española sigue demostrando que es una fuerza a tener en cuenta en esta Eurocopa, con un equipo que combina juventud y experiencia, y que está decidido a recuperar su lugar en la cima del fútbol europeo.